Жинетт Гобер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жинетт Гобер (Ginette Gaubert, Jeanne Henriette Gaubert) фотографии

Жинетт Гобер

Ginette Gaubert

Jeanne Henriette Gaubert

20.02.1904 - 23.01.1987

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1947Господин Венсан | Monsieur Vincent (Франция)
(нет в титрах)
1939Сердечное согласие | Entente cordiale, L' (Франция)  ::  Жанна Гранье
1938Трагедия империи | Rasputin | Tragedie imperiale, La (Франция)  ::  княгиня Долгорукая
1935Героическая кермесса | Kermesse heroique, La (Франция)
хозяйка гостиницы
1934Песни Парижа | Chansons de Paris (Франция)
1933Полковой петух | Le Coq du régiment (Франция)  ::  мадам Лавиретт
1933Завещание доктора Мабузе | Dr. Mabuses Testament | Testament du Dr. Mabuse, Le (Германия)  ::  Анна

последнее обновление информации: 05.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение