Диана Ланте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диана Ланте (Diana Lante, Diana Lante Della Rovere) биография

Диана Ланте

Diana Lante

Diana Lante Della Rovere

Год рождения: 1914

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1970История одной женщины | Storia di una donna (Италия, США)
1955Строптивая девчонка | Tradita | Cette sacrée gamine (Франция)
1953Римские каникулы | Roman Holiday (США)  ::  леди
(нет в титрах)
1952Дети не продаются | Figli non si vendono, I (Италия)
1951Последний приговор | L'ultima sentenza (Италия)  ::  хозяйка пансионата
195047 говорливых мертвецов | 47 morto che parla (Италия)
1938История одной жизни | Giuseppe Verdi (Италия)
1937Сципион Африканский | Scipione l'africano (Италия)
1936Белый эскадрон | Squadrone bianco, Lo (Италия)
(нет в титрах)
1935Девушка из Неаполя | Casta diva (Италия)
1934Слепая из Сорренто | Cieca di Sorrento, La (Италия)

последнее обновление информации: 24.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение