Ади Сиртеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ади Сиртеш (Ági Szirtes) фотографии

Ади Сиртеш

Ági Szirtes

Дата рождения: 21.09.1955

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
20171945 | Fortyfive (Венгрия)  ::  жена Андраша Кустара
2012Дверь | Door,The | Az ajtó (Венгрия, Германия)  ::  Полетт
2008Запрестольный образ | Altarpiece | Tabló (Венгрия)
2007Человек из Лондона | Londoni férfi, A (Венгрия, Германия, Франция)
2004Сезон | Eastern Sugar | Szezon (Венгрия)
2003Венгерская красавица | Magyar szépség (Венгрия)
1993Мы никогда не умрём | We Never Die | Sose halunk meg (Венгрия)
1989Вот она - свобода! | Itt a szabadság! (Венгрия)
1982Море | Tenger, A (Венгрия)
1967Завещание турецкого аги | A Koppányi aga testamentuma (Венгрия)
озвучивание
1993Эмбрион | A Magzat (Венгрия, Польша)

последнее обновление информации: 21.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение