Клаудиа Тейшейра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клаудиа Тейшейра (Cláudia Teixeira, Cláudia Teixeira Oliveira) фотография

Клаудиа Тейшейра

Cláudia Teixeira

Cláudia Teixeira Oliveira

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2005Фаталист | Fatalist, The | Fatalista, O (Португалия, Франция)  ::  Изабел
2004Игуана | Iguana, L' (Италия)
2004Адриана | Adriana (Португалия)  ::  Жуана
2001-
2002
Дочь моря | Filha do Mar (Португалия)
1995Божественная комедия | God's Comedy | Comédia de Deus, A (Дания, Италия, Португалия, Франция)  ::  Жуанинья
Божественная комедия (1995)

последнее обновление информации: 23.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение