Йожа Хачер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йожа Хачер (Józsa Hacser, Jozefin Mária Hatscher) фотографии

Йожа Хачер

Józsa Hacser

Jozefin Mária Hatscher

04.04.1931 - 04.03.2014

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2006Стеклянный тигр 2 | Glass Tiger 2 | Üvegtigris 2 (Венгрия)
1981Беспокойная семейка | A szeleburdi család (Венгрия)
1975-
1976
Кантор - собака-детектив | Kántor (Венгрия)  ::  телефонистка
1965Любить воспрещается | Tilos a szerelem (Венгрия)  ::  Ленке
1964Завещание миллионера | Másfél millió (Венгрия)
1958Последнее приключение Дон Жуана | Last Adventure of Don Juan, The | Don Juan legutolsó kalandja (Венгрия)
озвучивание
1983Черноснежка | Hófehér (Венгрия, анимационный)

последнее обновление информации: 31.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение