Голда Тенцер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Голда Тенцер (Golda Tencer, Gołda Tencer) фотография

Голда Тенцер

Golda Tencer

Gołda Tencer

Дата рождения: 02.08.1949

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2004Все на Цукера! | Alles auf Zucker! (Германия)  ::  Голда Цукерман
1985Война и любовь | War and Love (Израиль, США)  ::  певица / мать
1983Дань серого дня | Haracz szarego dnia (Польша)  ::  Роза
еврейка
1983Аустерия | Austeria (Польша)  ::  Бланка
1982Отель Полан и его постояльцы | Hotel Polan und seine Gäste (ГДР)  ::  фрау Менассе
1979Звёзды на крыше | Gwiazdy na dachu (Польша)
1979Давид | David (ФРГ)
1973Санаторий под Клепсидрой | Hour-Glass Sanatorium, The | Sanatorium pod Klepsydra (Польша)  ::  еврейка
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 01.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение