Эстер Сакач

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эстер Сакач (Eszter Szakács) фотографии

Эстер Сакач

Eszter Szakács

14.01.1942 - 20.03.2014

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1980Черепки | Potteries | Cserepek (Венгрия)
1980Живым или мертвым | Dead or Alive | Élve vagy halva (Венгрия)
1977Счастливые годы моего отца | Apám néhány boldog éve (Венгрия)
Счастливые годы моего отца (1977)
1976Лабиринт | Labirintus (Венгрия)
1971Эгей, Кроха! | Hahó, Öcsi! (Венгрия)  ::  мама
озвучание - Тамара Совчи
1970Любовь | Szerelem (Венгрия)
1968Звёзды Эгера | Stars of Eger | Egri csillagok (Венгрия)
1966Венгерский набоб | Egy magyar nábob (Венгрия)

последнее обновление информации: 19.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение