Эва Далковская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эва Далковская (Ewa Dalkowska, Ewa Dałkowska) фотографии

Эва Далковская

Ewa Dalkowska

Ewa Dałkowska

Дата рождения: 10.04.1947

Фильмография: 44 работы в 43 проектах

фильмография

роли в кино
2018Дыра в голове | Hole in the Head,A | Dziura w głowie (Польша)  ::  мать актёра
2015Тело | Body | Body/Ciało (Польша)  ::  подруга прокурора
2014Соседи | Sąsiady (Польша)  ::  медсестра
Соседи (2014)
2013Хэви Ментэл | Heavy Mental (Польша)  ::  известная актриса
2012-
2015
Правосудие Агаты | Prawo Agaty (Польша)
2010Уловка | Trick (Польша)  ::  Сикорска
секретарша президента
Уловка (2010)
2010Не в этом человеке | Nie ten człowiek (Польша)  ::  жена пенсионера
2010Мистификация | Mistyfikacja (Польша)  ::  Ядвига Виткевич
жена Виткация
Мистификация (2010)
2009Лунатики | Sleepwalkers | Lunatycy (Польша, короткометражный)  ::  мать Камы  ::  главная роль
2008Старый человек и собака | Old Man and The Dog, The | Stary człowiek i pies (Польша)  ::  Эва Кульчиньская
жена Марека
Старый человек и собака (2008)
2005Обреченный на блюз | Skazany na bluesa (Польша)  ::  директор техникума
2001Канун весны | Przedwiośnie (Польша, Франция)  ::  княгиня Щербатова-Мамуева
1999-
2000
Прокажённая | Trędowata (Польша)  ::  Идалия Эльзановская
Прокажённая (1999-2000)
1999Тропинка | Junction, The | Torowisko (Польша)  ::  мать Марии
1999Дочери счастья | A szerencse lanyai | Córy szczęścia (Польша, Германия, Венгрия)  ::  Элька
хозяйка лодки-отеля
1993Супружеская комедия | Matrimonial Comedy | Komedia małżeńska (Польша)  ::  Ванда
подруга Марии
1992Чёрное солнце | Czarne słońca (Польша)  ::  Целина
1991Цинга | Cynga (Польша)  ::  Люсьена
медсестра
Цинга (1991)
1991Девы и вдовы | Panny i wdowy (Польша)  ::  Сюзанна  ::  главная роль
дочь Эвелины
Девы и вдовы (1991)
1990Корчак | Korczak (Великобритания, Германия, Польша)  ::  Стефания Вильчиньская ("пани Стефа")  ::  главная роль
Корчак (1990)
1989Ночной гость | Night Time Guest, The | Nocny gość (Польша, Чехословакия)  ::  мать Вийона
Ночной гость (1989)
1985Я против | ..jestem przeciw (Польша)  ::  Кристина
доктор
1985Медиум | Medium (Польша)  ::  Грета Вагнер
Медиум (1985)
1985Женщина из провинции | Kobieta z prowincji (Польша)  ::  Андзя  ::  главная роль
Женщина из провинции (1985)
1984Год спокойного солнца | Year of the Quiet Sun, The | Rok spokojnego słońca (Польша, ФРГ, США)  ::  Стелла
проститутка
Год спокойного солнца (1984)
1984111 дней летаргии | 111 Days of Lethargy | 111 dni letargu (Польша)  ::  Кристина
переводчица
111 дней летаргии (1984)
1983Усыновление | Adoption | Adopcja (Польша)  ::  женщина, желающая усыновить Аню
новелла "Аня"
1983Надзор | Custody | Nadzór (Польша)  ::  Мария Габрысякова
Надзор (1983)
1981Тихий год | Spokojne lata (Польша)  ::  Флора
Тихий год (1981)
1980Скрытый в солнце | Hidden in the Sun | Ukryty w słońcu (Польша)  ::  Мария
Скрытый в солнце (1980)
1980Голоса | Voices | Głosy (Польша)  ::  Эва Доманьская  ::  главная роль
Голоса (1980)
1979Урок мёртвого языка | Lekcja martwego języka (Польша)  ::  Ольга Диана  ::  главная роль
Урок мёртвого языка (1979)
1979Террариум | Terrarium (Польша)  ::  актриса
подруга Марии
1978Прощальная мазурка | White Mazurka | Biały mazur (Польша)  ::  Вера Засулич
1978Провинциальные актёры | Provincial Actors | Aktorzy prowincjonalni (Польша)  ::  Кристина Газда
подруга Анки со школьных лет
Провинциальные актёры (1978)
1978Больница преображения | Hospital of the Transfiguration | Szpital przemienienia (Польша)  ::  Носилевская
доктор
Больница преображения (1978)
1978Без наркоза | Bez znieczulenia (Польша)  ::  Эва Михаловская  ::  главная роль
Без наркоза (1978)
1977Ночи и дни | Noce i dnie (Польша)  ::  Олеся Хроботувна
Ночи и дни (1977)
1977Дело Горгоновой | Gorgon Case, The | Sprawa Gorgonowej (Польша)  ::  Рита Горгонова  ::  главная роль
Дело Горгоновой (1977)
1976Доложи, 07 | 07 zglos sie | 07 zgłoś się (Польша)  ::  Маркиза
проститутка

1976WISIOR | Wisior | 2-я серия
1975Страх | Fear | Strach (Польша)  ::  женщина, танцующая в ресторане
(нет в титрах)
1975Бенямишек | Beniamiszek (Польша)  ::  Ханка
Бенямишек (1975)
1970Голубое, как Чёрное море | Blue as the Black Sea | Niebieskie jak Morze Czarne (Польша)  ::  отдыхающая в лагере
(нет в титрах)
Голубое, как Чёрное море (1970)
вокал
1992Чёрное солнце | Czarne słońca (Польша)

последнее обновление информации: 01.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение