Пиа Тьелта

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пиа Тьелта (Pia Tjelta, Pia Merete Tjelta) фотографии

Пиа Тьелта

Pia Tjelta

Pia Merete Tjelta

Дата рождения: 12.09.1977

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2018Слепое пятно | Blind Spot | Blindsone (Норвегия)  ::  Мария  ::  главная роль
2008Падшие ангелы | Fallen Angels | Varg Veum - Falne engler (Норвегия)  ::  Ребекка
2008Ланч | Lønsj (Норвегия)
2006Холодный обед | Cold Lunch | Lønsj (Норвегия)  ::  Хейди  ::  главная роль
200537 с половиной | 37 1/2 | 37 og et halvt (Норвегия)
2003Друг | Buddy (Норвегия)

последнее обновление информации: 17.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение