Хенриетте Хайнце

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хенриетте Хайнце (Henriette Heinze) обсуждение

Хенриетте Хайнце

Henriette Heinze

Год рождения: 1973

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2015Спасти Раффи! | Rettet Raffi! (Германия)  ::  Хелена Визе
2003-
2008
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
2002Ich schenk dir einen Seitensprung (Германия)
2000Саламандра | Salamander (Германия)
2000Внутренняя безопасность | State I Am In, The | Innere Sicherheit, Die (Германия, Португалия)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)

последнее обновление информации: 31.10.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение