Эни Даль Торп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эни Даль Торп (Ane Dahl Torp) фотография

Эни Даль Торп

Ane Dahl Torp

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2018Разлом (Норвегия)
2015Волна | Wave, The | Bølgen (Норвегия)
2012Милосердие | Mercy | Gnade (Германия, Норвегия)
2010-Убийства на Сандхамне | Morden i Sandhamn (Швеция)  ::  Пернилла
Убийства на Сандхамне (2010-)
2009Мёртвый снег | Død snø (Норвегия)  ::  Сара
2008Ланч | Lønsj (Норвегия)
2007Под кодовым именем «Хантер» | Kodenavn Hunter (Норвегия)
2006Холодный обед | Cold Lunch | Lønsj (Норвегия)  ::  Лени  ::  главная роль
2006Уро | Uro (Норвегия)
2006Товарищ Педерсен | Gymnaslærer Pedersen (Норвегия)
2004Не раздеваться | Ikke naken (Норвегия)
2003Эллинг 2: Маменькин сынок | Mors Elling (Норвегия)

последнее обновление информации: 21.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Разлом»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости