Гудрун Гэбриэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гудрун Гэбриэль (Gudrun Gabriel) фотографии

Гудрун Гэбриэль

Gudrun Gabriel

Дата рождения: 21.11.1955

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1999Яростные поцелуи | Zornige Küsse (Швейцария)
1994-
2009
Женщина-комиссар | Die Kommissarin (Германия)
1993-
1998
Друг мой | Amico mio (Италия, ФРГ)
1991Успех | Erfolg (Германия)
1982Доктор Фаустус | Doktor Faustus (ФРГ)
1982Волшебная гора | Magic Mountain, The | Zauberberg, Der (Австрия, ФРГ, Италия, Франция)  ::  Маруся
Волшебная гора (1982)
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1979Сёстры, или Баланс счастья | Schwestern oder Die Balance des Glücks (ФРГ)  ::  Анна Зюдерман  ::  главная роль

последнее обновление информации: 03.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение