Грете Мосхайм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грете Мосхайм (Grete Mosheim) фотографии

Грете Мосхайм

Grete Mosheim

08.01.1905 - 29.12.1986

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1978Мориц, дорогой Мориц | Moritz, lieber Moritz (Германия)
1931Йорк | Yorck (Германия)  ::  Барбара  ::  главная роль
1930Дрейфус | Dreyfus Case, The (Германия)
1928Зеленый переулок | Rothausgasse, Die (Германия)  ::  Милада Резек  ::  главная роль
1927Пробуждение женщины | Das Erwachen des Weibes (Германия)
1925Скрипач из Флоренции | Der Geiger von Florenz (Германия)
1924Михаэль | Michael (Германия)  ::  Алиса Аделскройд

последнее обновление информации: 12.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение