Кармен Санчес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кармен Санчес (Carmen Sánchez, Carmen Sánchez Bueno) фотографии

Кармен Санчес

Carmen Sánchez

Carmen Sánchez Bueno

01.03.1899 - 1965

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1963Ничего не происходит | Nunca pasa nada (Франция)
1960Под небом Андалузии | Bajo el cielo andaluz (Испания)
1960Бродяги | Los Golfos (Испания)
1956Маленький соловей | El pequeño ruiseñor (Испания)  ::  Ромуальда
Маленький соловей (1956)
1956Злая карамель | The Wicked Carabel | Malvado Carabel, El (Испания)
1953Эта счастливая пара | Esa pareja feliz (Испания)
1951Капитан Венено | Captain Poison | Capitán Veneno, El (Испания)  ::  жена министра
(нет в титрах)
1950Сказки Альгамбры | Cuentos de la Alhambra (Испания)

последнее обновление информации: 01.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение