Диана Гомес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Диана Гомес (Diana Gómez, Diana Gómez Raich) фотографии

Диана Гомес

Diana Gómez

Diana Gómez Raich

Дата рождения: 07.03.1989

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2020Валерия | Valeria (Испания)  ::  Валерия  ::  главная роль
Валерия (2020)
2013Фарадей | Faraday (Испания)
2009Отголоски прошлого | Little Ashes (Великобритания)
2009Дневник лесбиянки | Eloïse (Испания)  ::  Азия  ::  главная роль
2007Атлас из географии человека | Atlas de geografía humana (Испания)
2006Сальвадор | Salvador (Puig Antich) (Великобритания)
2000Коммуналка | La Comunidad (Испания)

последнее обновление информации: 16.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости