Тильда Тамар

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тильда Тамар (Tilda Thamar) обсуждение

Тильда Тамар

Tilda Thamar

07.12.1917 - 12.04.1989

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1988Безликие | Faceless (Франция)
1987Ночные хищники | Les predateurs de la nuit (Франция)
1966Карьера | Living it Up | À belles dents (Германия, Франция)  ::  Стелла
1959Друзья и соседи | Friends and Neighbours (Великобритания)  ::  Ольга  ::  главная роль
1956Певец из Мехико | Le Chanteur de Mexico (Испания, Франция)  ::  Ева Маршаль
1954Дуглас Фербенкс-младший представляет | Douglas Fairbanks, Jr., Presents (США)  ::  Надя

1954Бессловесный | The Silent Man | 39-я серия
1945Сеньора Перес разводится | La señora de Pérez se divorcia (Аргентина)
1937Мельгарехо | Melgarejo (Аргентина)  ::  гостья

последнее обновление информации: 04.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение