Дина Пербеллини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дина Пербеллини (Dina Perbellini, Dirce Bellini) фотография

Дина Пербеллини

Dina Perbellini

Dirce Bellini

14.01.1901 - 02.04.1984

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1969Несуществующий рыцарь | Cavaliere inesistente, Il (Италия)
1960Бал шпионов | Danger in the Middle East | Bal des espions, Le (Италия, Франция)
1959Вексель | La cambiale (Италия)
1957Мужья в городе | Mariti in città (Италия)
1956Альтаир | Altair | Cadetes del aire (Испания, Италия)
1955Друзья по жизни | Amici per la pelle (Франция)
1954Раба греха | Slave of Sin, The | Schiava del peccato, La (Италия)  ::  синьора Чезира
хозяйка пансиона "Ирис"
1953Неаполь поёт | Napoli sings | ...e Napoli canta! (Италия)  ::  настоятельница монастыря
1953Вихрь | Vortex | Vortice (Италия)  ::  монахиня
1952Шинель | Overcoat, The | Cappotto, Il (Италия)
1952Прежние времена | Altri tempi (Италия)
1952Дети не продаются | Figli non si vendono, I (Италия)
1951Анна | Anna (Италия, Франция)
1950Сердца над морем | Hearts at Sea | Cuori sul mare (Италия, Франция)  ::  мать Леоне
1944Дети смотрят на нас | Little Martyr, The | Bambini ci guardano, I (Италия)
1941Железная корона | La Corona di ferro (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Грешница | La peccatrice (Италия)  ::  Гортензия
(нет в титрах)
1936Подумай, Джакомино! | Think It Over Jack | Pensaci Giacomino (Италия)
1935Треугольная шляпа | Il cappello a tre punte (Италия)  ::  Донна Долорес
1934Десятый "Б" | Seconda B (Италия)  ::  Ванни  ::  главная роль

последнее обновление информации: 08.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение