Марджори Сьюделл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марджори Сьюделл (Marjorie Sudell) фотографии

Марджори Сьюделл

Marjorie Sudell

Дата смерти: 21.04.2001

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1987Хочу, чтобы ты был здесь | Wish You Were Here (Великобритания)
(нет в титрах)
1987Знак четырёх | Sign of Four, The (Великобритания)  ::  миссис Берстон
старая экономка в доме Шолто
Знак четырёх (1987)
1985Уэтерби | Wetherby (Великобритания)
1981Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)

последнее обновление информации: 23.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение