Дагмар Хеллер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дагмар Хеллер (Dagmar Heller) фотография

Дагмар Хеллер

Dagmar Heller

Дата рождения: 10.07.1951

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1981-
2005
Одно дело на двоих | A Case for Two | Ein Fall für zwei (ФРГ)
1975Специальное отделение | Section spéciale (Франция)
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
озвучивание
1980Чудесное путешествие Нильса | Nils no fushigi na tabi (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 09.03.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение