Жанин Маньян

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жанин Маньян (Janine Magnan) обсуждение

Жанин Маньян

Janine Magnan

25.03.1938 - 15.03.1980

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1983Жизнь - это роман | La Vie est un roman (Франция)
1983Демон на острове | Démon dans l'île, Le (Франция)
1982Стрельбы | Shot Pattern | Tir groupé (Франция)  ::  Соланж Ферран
1969Жизнь, любовь, смерть | La Vie, l'amour, la mort (Франция)
1962Любовь с оговорками | Amour avec des si, L' (Франция)

последнее обновление информации: 05.12.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение