Кэндес Гленденнинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэндес Гленденнинг (Candace Glendenning) фотография

Кэндес Гленденнинг

Candace Glendenning

Дата рождения: 09.08.1953

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1976Раб Сатаны | Satan's Slave (Великобритания)
1974Диснейленд | Disneyland (США)
1972Шоу плоти и крови | The Flesh and Blood Show (США)
1972Замок зла | Tower of Evil (США)
1971Николай и Александра | Nicholas and Alexandra (Великобритания)  ::  Мария, великая княжна

последнее обновление информации: 24.07.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение