Тереза Херц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тереза Херц (Therese Herz, Tereza Pokorná) фотографии

Тереза Херц

Therese Herz

Tereza Pokorná

Дата рождения: 10.05.1960

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1994Новое платье короля | Císarovy nové saty (Германия)  ::  Мария
1993Глупая Августина | Die Dumme Augustine (Германия)  ::  Августина
1991Принц-лягушка | Frog Prince, The | Zabi kral (Германия, Чехословакия)  ::  Роза
1986Калоши счастья | Galoše šťastia (Чехословакия)  ::  Мина
фея
(в титрах Тереза Покорна)
1983Путешествие в молодость | Výlet do mladosti (Чехословакия)
1982Три золотых волоса | Plavcík a Vratko (Чехословакия)  ::  Принцесса Юленка
1979Белая киска | Bílá kočička (Чехословакия)
Белая киска (1979)

последнее обновление информации: 06.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение