Яна Прахаржова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Яна Прахаржова (Jana Prachařová) фотография

Яна Прахаржова

Jana Prachařová

Дата рождения: 07.12.1937

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1977Больница на окраине города | Nemocnice na kraji mesta (Чехословакия)  ::  Цтирадова
доктор
1977Адела еще не ужинала | Adéla ještě nevečeřela (Чехословакия)
1971Собаки и люди | Psi a lidé (Чехословакия)
1968Маленький летний блюз | Malé letní blues (Чехословакия)
1966О торжестве и гостях | O slavnosti a hostech (Чехословакия)
О торжестве и гостях (1966)
1964...а пятый всадник — Страх | ..and the Fifth Horseman Is Fear | ...a páty jezdec je Strach (Чехословакия)  ::  Шидлакова

последнее обновление информации: 15.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение