Джоана Тесаржова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джоана Тесаржова (Johana Tesarová) фотография

Джоана Тесаржова

Johana Tesarová

Дата рождения: 13.09.1945

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2010Деньги | Peníze (Чехия)
2000Весна жизни | Pramen zivota (Чехия)
1998Тайна русалки | Tajemství mořské panny (Чехия)
1998Любовник леди Чаттерлей | Milenec lady Chatterleyové (Чехия)
1987Златовласка 2 | O zatoulané princezne (Чехословакия)
1984Праздник подснежников | Snowdrop Festival, The | Slavnosti sněženek (Чехословакия)
1983Катапульта | Katapult (Чехословакия)

последнее обновление информации: 13.02.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение