Консуэло Трухильо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Консуэло Трухильо (Consuelo Trujillo) фотографии

Консуэло Трухильо

Consuelo Trujillo

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Уиджи: Проклятие Вероники | Veronica | Expediente, El (Испания)  ::  Эрмана Муэрте
2009Я тоже | Me too | Yo, también (Испания)
2003Южнее Гранады | Al sur de Granada (Испания)
2001Дикари | Savages | Salvajes (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
1996Любовь в ритме танго | Malena - The Name of the Tango | Malena es un nombre de tango (Испания, Франция, ФРГ)

последнее обновление информации: 25.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Уиджи: Проклятие Вероники»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости