Элизабет Хелаберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элизабет Хелаберт (Elisabet Gelabert, Elisabeth Gelabert) обсуждение

Элизабет Хелаберт

Elisabet Gelabert

Elisabeth Gelabert

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2018-
2021
Элита | Elite | Élite (Испания)  ::  Асусена
2017-
2020
Бумажный дом | Money Heist | Casa de Papel, La (Испания)  ::  Мари Кармен
2014Волшебная девочка | Magical Girl (Испания, Франция)
2011-
2014
Изабелла | Isabel | Isabel, la reina (Испания)  ::  Каталина
2010Чёрная лагуна | Boarding School, The | El internado (Испания)  ::  Ноэлия
2007-
2009
Коррида - это жизнь | Herederos (Испания)  ::  Пиедад
2005Ночь с братом | Night of the Brother, The | La Noche del hermano (Испания)
2003Возьми мои глаза | Te doy mis ojos (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)

последнее обновление информации: 12.08.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение