Мария Гуральчик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Гуральчик (Maria Góralczyk, Maria Góralczyk-Berent) фотографии

Мария Гуральчик

Maria Góralczyk

Maria Góralczyk-Berent

Дата рождения: 26.05.1981

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2011Ох,Кароль 2 | Och, Karol 2 (Польша)  ::  стюардесса
2010-
2013
Отель 52 | Hotel 52 (Польша)
2008-
2017
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2008Еще раз | Jeszcze raz (Польша)  ::  Йолька
2007-
2009
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  медсестра Беата
И в горе и в радости (2007-2009)
2006Французский номер | Francuski numer (Польша)  ::  Ангелика
"подопечная" Олека
2005-
2009
Няня | Niania (Польша)
2005-
2008
Жизненный экзамен | Egzamin z życia (Польша)
2005-
2007
Магда М. | Magda M. (Польша)  ::  Патрыция Мачек
2005Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  Моника Зимецкая

2005Ucieczka | 31-я серия
2004-
2018
Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)
2004Мент | Glina (Польша)  ::  девушка

20043-я серия
2004Камера Кафе | Camera Café (Польша)
2003Зажмурь глаза | Zmruz oczy (Польша)  ::  гостья из Варшавы
2003Волна преступности | Fala zbrodni (Польша)  ::  Лаура

2003Природа | Natura | 5
2002Как это делается с девушками | Jak to się robi z dziewczynami (Польша)  ::  Майка
2001Белиссима | Bellissima (Польша)  ::  Марыся Беляк  ::  главная роль
2000Эгоисты | Egoiści (Польша)  ::  Барби

последнее обновление информации: 07.05.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение