Эржи Черхальми

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эржи Черхальми (Erzsi Cserhalmi, Erzsébet Drexler Cserhalmi) обсуждение

Эржи Черхальми

Erzsi Cserhalmi

Erzsébet Drexler Cserhalmi

1949 - 05.04.2016

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1989На пути к смерти | A Halálraítélt (Венгрия)
1987Сезон чудовищ | Season of Monsters | Szörnyek évadja (Венгрия)
1985Мата Хари | Mata Hari (США)
1985Красная графиня | A Vörös grófnö (Венгрия)
1983Легкое телесное повреждение | Könnyü testi sértés (Венгрия)
1981Сердце тирана, или Боккаччо в Венгрии | A Zsarnok szíve, avagy Boccaccio Magyarországon (Италия)
1979Венгерская рапсодия | Hungarian Rhapsody | Magyar rapszódia (Венгрия)
1979Аллегро Барбаро | Allegro barbaro (Венгрия)
1972Красный псалом | Red Psalm | Még kér a nép (Венгрия)
1970Агнец божий | Agnus dei | Égi bárány (Венгрия)

последнее обновление информации: 11.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение