Люсьенна Маршан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люсьенна Маршан (Lucienne Marchand) фотография

Люсьенна Маршан

Lucienne Marchand

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1962Клео от 5 до 7 | Cléo de 5 à 7 (Франция)  ::  шофер такси
Клео от 5 до 7 (1962)
1961Леон Морен, священник | Leon Morin, Priest | Léon Morin, prêtre (Франция, Италия)
1960Тысячное окно | La millième fenêtre (Франция)  ::  Жермен Палет
1953Дети любви | Les Enfants de l'amour  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Любовь - не грех | Amour n'est pas un péché, L' (Франция)

последнее обновление информации: 31.12.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение