Дада Галлотти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дада Галлотти (Dada Gallotti, Diana Garsón) фотографии

Дада Галлотти

Dada Gallotti

Diana Garsón

Дата рождения: 08.04.1935

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
1980Зверь в Космосе | Beast In Space, The | Bestia nello spazio, La (Италия)
1976Помощница по хозяйству | Au-Pair Girl | Ragazza alla pari (Италия)
1976Жестокий Милан | Bloody Payroll | Milano violenta (Италия)  ::  убитая свинчаткой
1975Учительница | Insegnante, L' (Италия)
1975Портрет женщины в вуали | Ritratto di donna velata (Италия)
1975Болоньезе | La Bolognese (Италия)
1974Клещ | Saprofita, La (Италия)
1974Грешные монахини Святого Валентино | Sinful Nuns of Saint Valentine, The | Scomunicate di San Valentino, Le (Италия)
1974Война крёстных отцов | Guns of the Big Shots | Quelli che contano (Италия)  ::  Санта Сканнапьеко
1972Франкенштейн 80 | Frankenstein '80 (Италия)
1970Зорро на службе королевы | Zorro in the Court of England | Zorro alla corte d'Inghilterra (Италия)  ::  Розанна Гонсалес
Зорро на службе королевы (1970)
1970Дорога на Салину | Road to Salina | La route de Salina (Франция, Италия)
1969Цыганка | Zingara (Италия)
1969Орёл или решка | Heads or Tails | Testa o croce (Италия)
1969Возможно, само собой | Diary of a Telephone Operator | Certo, certissimo, anzi... probabile ... (Италия)  ::  телефонистка
1968Три серебряных доллара | Three Silver Dollars | Dai nemici mi guardo io! (Италия)
1968Пояс целомудрия | Chastity Belt, The | Cintura di castità, La (Италия)
1968100 000 долларов за убийство | For One Hundred Thousand Dollars for a Killing | Per 100,000 dollari ti ammazzo (Италия)
1967Умираешь только один раз | Si muore solo una volta (Италия, Испания, ФРГ)  ::  Сильвия
1967Лола Кольт | Lola Colt | Lola Colt: Faccia a faccia con El Diablo (Италия)
196710 тысяч кровавых долларов | Ten Thousand Dollars for a Massacre | 10.000 dollari per un massacro (Италия)  ::  женщина Скафейса
1963Тарас Бульба | Plains of Battle | Taras Bulba, il cosacco (Италия)
1962Да здравствует музыка | Changing of the Guard, The | Cambio della guardia, Il (Италия, Франция)
1961Похищение сабинянок | Rape of de Sabines, The | Enlèvement des Sabines, L' (Италия, Франция, Югославия)  ::  Фламиния

последнее обновление информации: 19.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение