Элоиз Миньо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элоиз Миньо (Héloïse Mignot) фотография

Элоиз Миньо

Héloïse Mignot

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2003Чувства | Sentiments, Les (Франция)
1998Внутренние районы | L'arrière pays (Франция)
1988Мой друг - предатель | My Friend the Traitor | Mon ami le traître (Франция)
1986Мой случай | Meu Caso, O (Португалия, Франция)  ::  актриса
Мой случай (1986)

последнее обновление информации: 02.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение