София Лейте

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

София Лейте (Sofia Leite) обсуждение

София Лейте

Sofia Leite

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  Андрейа Суареш
2014У кошек нет головокружения | Os Gatos não Têm Vertigens (Португалия)  ::  мать Финташа
2011Лиссабонские тайны | Mistérios de Lisboa (Португалия, Франция)
2010Фильм о беспокойстве | Movie Unrest | Filme do Desassossego (Португалия)
2006Утрите слёзы | Lavado em Lágrimas (Португалия)  ::  мать
2003Женщина, которая думала, что была президентом США | Mulher que Acreditava Ser Presidente Dos EUA, A (Португалия)  ::  леди комитета
1999Плохо | Mal (Португалия)
1999...Когда гремит гром | ...When It Thunders | ...Quando Troveja (Португалия)  ::  Луиза
1998Траффик | Traffic | Tráfico (Дания, Португалия, Франция)
1997Искушение | Temptation | Tentação (Португалия)

последнее обновление информации: 12.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение