Лия Гама

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лия Гама (Lia Gama) фотографии

Лия Гама

Lia Gama

Дата рождения: 28.05.1944

Фильмография: 24 работы в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2019Пленница | Prisioneira (Португалия)
2018Гнев | Rage | Raiva (Бразилия, Португалия, Франция)
2017-
2018
Наследница | Herdeira, A (Португалия)  ::  Мария ду Карму Алваренга
2017Средний показатель счастья | Índice Médio de Felicidade (Португалия)  ::  Доротея
2016-
2017
Самая большая любовь | Amor Maior (Португалия)  ::  Тереза Резенди
2015-
2017
Единственная женщина | A Única Mulher (Португалия)  ::  Берта Виейра
2013-
2016
Добро пожаловать в Бейрайш | Bem-Vindos a Beirais (Португалия)  ::  Сесилия Алмада
2013-
2014
Зимнее солнце | Sol de Inverno (Португалия)  ::  Роза
2010-
2011
Кровные узы | Laços de Sangue (Португалия)
2010Обнажённый город | Cidade Despida (Португалия)  ::  Олга Каштанейра
2003-
2012
Клубника с сахаром | Morangos com Açúcar (Португалия)
2003Женщина, которая думала, что была президентом США | Mulher que Acreditava Ser Presidente Dos EUA, A (Португалия)  ::  леди комитета
2002Антониу, юноша из Лиссабона | António, um rapaz de Lisboa (Португалия)  ::  Кармен
1999Плохо | Mal (Португалия)
1998Реквием | Requiem (Португалия, Франция, Швейцария)
1996-
1997
Полицейские | Polícias (Португалия)
1988Трудные времена | Hard Times | Tempos Difíceis (Португалия)  ::  Ракел
1981Франсишка | Francisca (Португалия)  ::  Жозефа
1981О, если бы | Oxalá (Португалия)  ::  Лидия
1980Килас, герой-негодяй | Kilas, o Mau da Fita (Бразилия, Португалия)  ::  Пепси-Рита
Килас, герой-негодяй (1980)
1979Семья Майя | Os Maias (Португалия)
1979Обреченная любовь | Doomed Love | Amor de Perdição (Португалия)  ::  монахиня
1974Алвеш и компания | Alves e Companhia (Португалия, фильм-спектакль)  ::  мать Алвеша
1970Осада | Besieged | Cerco, O (Португалия)

последнее обновление информации: 29.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение