Люсьена Трока

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Люсьена Трока (Lucienne Troka) фотографии

Люсьена Трока

Lucienne Troka

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2006Переписка | Gratte-papier (Франция, короткометражный)
1993Из-за нее | Because of Her | Cause d'elle, À (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  няня

1992Мегрэ у фламандцев | Maigret chez les flamands | 2-я серия
Мегрэ (1992)
1985Четвертая сила | 4ème pouvoir, Le (Франция)
1982Необходимая самооборона | Légitime violence (Франция)
1976Выбор | Choix, Le (Бельгия)

последнее обновление информации: 05.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение