Аврора Гарсия Алонсо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аврора Гарсия Алонсо (Aurora García Alonso, Aurora Garcialonso) фотографии

Аврора Гарсия Алонсо

Aurora García Alonso

Aurora Garcialonso

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1958Продавщица фиалок | La Violetera (Испания, Италия)  ::  цветочница
Продавщица фиалок (1958)
1957Последний куплет | El Último cuplé (Испания)  ::  подруга тёти
Последний куплет (1957)
1955Майские кресты | Cruz de mayo (Испания)

последнее обновление информации: 22.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение