Надин Спиноза

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Надин Спиноза (Nadine Spinoza) фотографии

Надин Спиноза

Nadine Spinoza

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2002Чужая родня | Monsieur Batignole (Франция)  ::  Рашель Бернштайн
Чужая родня (2002)
1998Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)  ::  Мари-Жозе
1997Погоня за божеством | La Divine poursuite (Франция)  ::  сотрудница таможни
1996Пассаж | Pasáž (Бельгия, Франция, Чехия)  ::  официантка
1995Кордье - стражи порядка | Les Cordier, juge et flic (Франция)  ::  Мюриэль
1994Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Полетт

1994Мегрэ и призрак | Maigret et le fantôme | 12-я серия
Мегрэ (1994)

последнее обновление информации: 12.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение