Валерия Марини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валерия Марини (Valeria Marini, Valeria Virginia Laura Marini) фотографии

Валерия Марини

Valeria Marini

Valeria Virginia Laura Marini

Дата рождения: 14.03.1967

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2010Где-то | Somewhere (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009-
2012
Так поступают все | Cosi fan tutte (Италия)
2001Сокровище царя Соломона | Buñuel y la mesa del rey Salomón (Германия)
1999Седьмой свиток фараона | The Seventh Scroll (США)
1996Сорелина и источник мечты | Sorellina e il principe del sogno (Италия, Германия)
1996Бамбола | Bámbola (Испания, Италия, Франция)  ::  Мина 'Бамбола'  ::  главная роль
1992Медведь по имени Артур | Orso chiamato Arturo, Un (Италия)

последнее обновление информации: 10.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение