Маргит Бара

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргит Бара (Margit Bara, Margit Éva Bara) фотографии

Маргит Бара

Margit Bara

Margit Éva Bara

21.06.1928 - 25.10.2016

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
1974Яков-лжец | Jacob the Liar | Jakob, der Lügner (ГДР, Чехословакия)  ::  Жозефа
1973Зриньи | Zrinyi (Венгрия)  ::  Каталина
1969Короли, регенты и шуты | Imposztorok (Венгрия)
1967Сладкий и горький | Édes és keserü (Венгрия)
1966Холодные дни | Cold Days | Hideg napok (Венгрия)  ::  жена майора
1966Золотой дракон | Aranysárkány (Венгрия)
1964Почему плохи венгерские фильмы? | Why Hungarian Films Are Bad? | Miért rosszak a magyar filmek? (Венгрия)
1964Однажды, двадцать лет спустя | Ha egyszer húsz év múlva (Венгрия)
1963Любимый деспот | Drama of the Lark | Pacsirta (Венгрия)
1963Дни | Dani (Югославия)  ::  Эстер
1963Диалог | Párbeszéd (Венгрия)
1962Полуночная месса | Polnocna omsa (Чехословакия)  ::  Ангела
1962Когда уходит жена | Kertes házak utcája (Венгрия)  ::  Анна  ::  главная роль
1961Военная музыка | Katonazene (Венгрия)  ::  главная роль
1960Ливень | Zápor (Венгрия)  ::  главная роль
1960Долог путь до родины | Hosszú az út hazáig (Венгрия)
1959Граница в нескольких шагах | Few Steps to the Frontier, A | Pár lépés a határ (Венгрия)
девушка
1959Бедные богачи | Poor Rich | Szegény gazdagok (Венгрия)  ::  Аника
Бедные богачи (1959)
1958Преступник неизвестен | A tettes ismeretlen (Венгрия)
1958Последнее приключение Дон Жуана | Last Adventure of Don Juan, The | Don Juan legutolsó kalandja (Венгрия)
1958Контрабандисты | Smugglers, The | Csempészek (Венгрия)  ::  Аница  ::  главная роль
озвучание - Вера Енютина
1958Дом под скалами | Ház a sziklák alatt (Венгрия)  ::  Жужа
озвучание - Нина Зорская
1957Лихорадка | Fever | Láz (Венгрия)  ::  Флора  ::  главная роль
1957Дани | Dani (Венгрия)  ::  Эстер  ::  главная роль
озвучание - Вера Енютина
1957В солдатском мундире | In Soldier's Uniform | Bakaruhában (Венгрия)  ::  Вильма
1956Пропасть | Szakadék (Венгрия)  ::  главная роль
1956Пропасть | Szakadék (Венгрия)

последнее обновление информации: 16.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение