Розита Пизано

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розита Пизано (Rosita Pisano, Rosa Maria Pisano) фотография

Розита Пизано

Rosita Pisano

Rosa Maria Pisano

15.10.1919 - 24.12.1975

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1975Либера, любовь моя | Libera, My Love | Libera, amore mio... (Италия)
1973Чёрная рука | Black Hand, The | Mano nera, La (Италия)
1973Эмигрант | Little Funny Guy | Emigrante, L' (Италия, Испания, ФРГ)
1972Боккаччо | Boccaccio (Италия)
1970Певичка | La Sciantosa (Италия)  ::  Кристина
Певичка (1970)
1970Нини Тирабушо | Ninì Tirabusciò: la donna che inventò la mossa (Италия, Франция)
1967Я не протестую, я люблю | Io non protesto, io amo (Италия)
1961Золотая рыбка и серебряные бикини | Pesci d'oro e bikini d'argento (Италия)
1960Уличный регулировщик | Vigile, Il (Италия)  ::  Лиза
(нет в титрах)
1958Муж | Marito, Il (Испания, Италия)  ::  София
1958Вызов | La Sfida (Италия)
1957Доллары прибыли! | Arrivano i dollari! (Италия)  ::  Розина
(нет в титрах)
1955Тото и Каролина | Toto and Carolina | Totò e Carolina (Италия)  ::  Бароццоли
1953Страна Кампанелли | Country of the Campanelli, The | Paese dei campanelli, Il (Италия, Франция)
1953Неаполитанская тарантелла | Tarantella napoletana (Италия)
1952Тото в цвете | Totò a colori (Италия)
1951Анна | Anna (Италия, Франция)
1950Неаполь - город миллионеров | Side Street Story | Napoli milionaria (Италия)
1948Ассунта Спина | Scarred | Assunta Spina (Италия)
(нет в титрах)
1942Не заплачу! | Non ti pago! (Италия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 03.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение