Дениза Ноэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дениза Ноэль (Denise Noël, Denise Yvonne Jeanne Noël) фотографии

Дениза Ноэль

Denise Noël

Denise Yvonne Jeanne Noël

05.05.1922 - 25.11.2003

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1981Клара и симпатяги | Clara et les Chics Types (Франция)
1980Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)
1970Свет земли | Clair de terre, Le (Франция)
1956Они подружились в воскресенье | Copains du dimanche, Les (Франция)
1954Будущие звёзды | Joy of Living | Futures vedettes (Франция)  ::  Мари
Будущие звёзды (1954)

последнее обновление информации: 21.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение