Карин Шрёдер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карин Шрёдер (Karin Schröder) фотографии

Карин Шрёдер

Karin Schröder

Дата рождения: 07.04.1942

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1990Доктор М | Dr. M (Германия)
1975Один на один | Mann gegen Mann (ГДР)
1972Беттина фон Арним | Bettina von Arnim (ГДР)
1969Перед тем, как наступит зима | Before Winter Comes (Великобритания)
1969Крупп и Краузе | Krupp und Krause (ГДР)
1968Смерть в красном "Ягуаре" | Death in the Red Jaguar | Der Tod im roten Jaguar (Германия, Италия)
1964Пансион Буланка | Pension Boulanka (ГДР)  ::  Альти
Пансион Буланка (1964)
1964Возлюбленный Белой Мыши | Beloved White Mouse | Geliebte weiße Maus (ГДР)  ::  Хелене  ::  главная роль
1962Это случилось в сочельник | Ach du Fröhliche (ГДР)  ::  Анна  ::  главная роль
Это случилось в сочельник (1962)
1960Новогодний пунш | New Year's Eve Punch | Silvesterpunsch (ГДР)  ::  Рут

последнее обновление информации: 24.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение