Эва Мазурик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эва Мазурик (Eva Mazauric) обсуждение

Эва Мазурик

Eva Mazauric

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Кракелюры | Vernis craque, Le (Франция)  ::  Жанна Самари
2004Небольшое утешение | Juste un peu de réconfort... (Франция, короткометражный)
2002Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Тереза

2002Мегрэ в школе | Maigret à l'école | 41-я серия
Мегрэ (2002)
1995Не забудь, что скоро ты умрешь | N'oublie pas que tu vas mourir (Франция)
1994Мина Танненбаум | Mina Tannenbaum (Франция)
1989Ванильно-клубничное мороженое | Vanille fraise (Франция)

последнее обновление информации: 08.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение