Йоханна Матц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йоханна Матц (Johanna Matz, Johanna Maria Emilie Dorothea Matz) фотографии

Йоханна Матц

Johanna Matz

Johanna Maria Emilie Dorothea Matz

Дата рождения: 05.10.1932

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1971Капитан | Kapitan Der (ФРГ)
1962Счастливые годы Торвальдсов | Die glucklichen Jahre der Thorwalds (Германия)
1961Сказки венского леса | Geschichten aus dem Wienerwald (Австрия)
1959Неполноценный брак | Die Unvollkommene Ehe (Австрия)
1958Песнь любви и отчаяния | Lilac Time | Das Dreimäderlhaus (Германия)
1957...и не приведи нас к искушению | ...und führe uns nicht in Versuchung (Германия)  ::  Анна  ::  главная роль
...и не приведи нас к искушению (1957)
1956Регина | Regine (ФРГ)  ::  Регина Винтер  ::  главная роль
1955Танцующий конгресс | Der Kongreß tanzt (Австрия)
1955Ингрид, история фотомодели | Ingrid - Die Geschichte eines Fotomodells (ФРГ)
1955Дай руку, жизнь моя | Life and Loves of Mozart, The | Mozart (Австрия)  ::  Анни Готлиб
озвучание - Ирина Давыдова
1954Манекенщицы для Рио | They were so young | Mannequins für Rio (Германия, США)  ::  Ева Ульман
1953Синяя луна | Moon Is Blue, The (США)  ::  туристка
(нет в титрах)
1953Дева на крыше | Die Jungfrau auf dem Dach (США)
1953Всё для папы | Alles fur Papa (Германия)  ::  главная роль
1953Арлетт завоевывает Париж | Arlette Conquers Paris | Arlette erobert Paris (ФРГ, Франция)  ::  Арлетт  ::  главная роль
Арлетт завоевывает Париж (1953)
1952Гостиница "Белая лошадь" | Im weißen Rößl (Германия)
Гостиница "Белая лошадь" (1952)

последнее обновление информации: 12.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение