Карин Хардт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карин Хардт (Karin Hardt) фотографии

Карин Хардт

Karin Hardt

28.04.1910 - 05.03.1992

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1978Прекрасный жиголо, бедный жиголо | Just a Gigolo | Schöner Gigolo, armer Gigolo (ФРГ)
1977-
1978
Деррик | Derrick (ФРГ)
1961Безжалостный город | Town Without Pity | Stadt ohne Mitleid (ФРГ, Швейцария, США)
1955Спящая красавица | Sleeping Beauty | Dornröschen (ФРГ)
1939Карнавал | Fasching (Германия)
1938Петер играет с огнем | Peter spielt mit dem Feuer (Германия)
1937Любовь идет странными путями | Liebe geht seltsame Wege (Германия)
1936Порт-Артур | Port Arthur (Германия)
1935Гермина и семь мужчин | Hermine und die sieben Aufrechten (Германия)
1932Святая вода | Sacred Waters | An heiligen Wassern (Германия)
1932Восемь девушек в лодке | Eight Girls in a Boat | Acht Mädels im Boot (Германия)  ::  Криста  ::  главная роль

последнее обновление информации: 10.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение