Ольга Вилли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ольга Вилли (Olga Villi, Olga Villani) фотографии

Ольга Вилли

Olga Villi

Olga Villani

20.01.1922 - 12.08.1989

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1967Свисток в носу | Fischio al naso, Il (Италия)
1966Феерия | Sex Quartet | Fate, Le (Италия, Франция)  ::  графиня Раттацци
Новелла "Ведьма Марта"
1965Дамы и господа | Signore & signori (Италия, Франция)  ::  Ипполита
жена Гаспарини
1952Тото и женщины | Totò e le donne (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Письмо на рассвете | Letter at Dawn | Una lettera all'alba (Италия)  ::  Рената
Письмо на рассвете (1948)
1947Рождество в лагере 119 | Natale al campo 119 (Италия)

последнее обновление информации: 27.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение