Кэролайн Мортимер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэролайн Мортимер (Caroline Mortimer) фотография

Кэролайн Мортимер

Caroline Mortimer

Год рождения: 1942

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1991Дом Элиота | The House of Eliott (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)
1974Джаггернаут | Juggernaut (Великобритания)  ::  Сюзан Макклеод
1973Человек по найму | Hireling, The (Великобритания)  ::  Конни
1970Побег из лагеря МакКензи | The McKenzie Break (Великобритания)
1968Любовники | Place for Lovers, A | Amanti (Италия, Франция)  ::  Мэгги
1963Самодельная машина | Home-Made Car (Великобритания, короткометражный)
1962-
1969
Святой | Saint, The (Великобритания)

последнее обновление информации: 05.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение