Эллен Умлауф

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эллен Умлауф (Ellen Umlauf) фотографии

Эллен Умлауф

Ellen Umlauf

17.08.1925 - 22.02.2000

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2002Торжество Эдерманна | Jedermanns Fest (Германия)
1999Дельфины | Dolphins (Германия)
1990Крылья славы | Wings of Fame | Hotel zur Unsterblichkeit (Нидерланды)  ::  Аристида
1989Две женщины | Silence Like Glass | Zwei Frauen (ФРГ, США)
1988Западня Венеры | Die Venusfalle (ФРГ)
1979Граф Дракула в Верхней Баварии | Dracula blow his cool | Graf Dracula beißt jetzt in Oberbayern (ФРГ)
1977-
1988
Полицейская инспекция, участок 1 | Polizeiinspektion 1 (ФРГ)
1977Змеиное яйцо | Serpent's Egg, The | Schlangenei, Das (США)
1973Печать дьявола 2 | Hexen geschändet und zu Tode gequält (Великобритания)
1971Делай всё вместе с нами | A Bit of Everything | Mache alles mit (ФРГ)  ::  тетя Магда
Делай всё вместе с нами (1971)
1967Я хочу поговорить с Миусовым | Ich will Mjussow sprechen (ФРГ)  ::  Роза
1962Летучая мышь | Fledermaus, Die (Австрия)  ::  заключённая
(нет в титрах)
1961Чудо отца Малахиаса | Wunder des Malachias, Das (ФРГ)
1955Тайна врача | Geheimnis einer Ärztin (ФРГ)
озвучивание
1972-
1974
Жозеф Бальзамо | Joseph Balsamo | Cagliostro (Франция, ФРГ, Австрия, Швейцария, Бельгия)
озвучание немецкой версии

последнее обновление информации: 02.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение