Аньес Нобекур

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аньес Нобекур (Agnès Nobecourt, Marie Agnès de Nobecourt) обсуждение

Аньес Нобекур

Agnès Nobecourt

Marie Agnès de Nobecourt

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1986Сохраняя привлекательность | Saving Grace (США)
1982Ночь в Варенне | That Night in Varennes | Nuit de Varennes, La (Франция, Италия)
1982Монсиньор | Monsignor (США)  ::  эпизод
1980Героин | Eroina (Италия)
1974Еретичка Флавия | Flavia The Heretic | Flavia, la monaca musulmana (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 11.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение