Маргерита Гудзинати

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маргерита Гудзинати (Margherita Guzzinati) обсуждение

Маргерита Гудзинати

Margherita Guzzinati

18.05.1940 - 31.10.1997

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1992-
1994
Камилла, или Нераскрытые тайны | Camilla, parlami d'amore (Италия)
1985-
1987
Международный аэропорт | Aeroporto internazionale (Италия)
1976Паганини | Paganini (Италия)
1968Неприкасаемые | Intoccabili, Gli (Италия)
1968Нежные синьоры | Anyone Can Play | Dolci signore, Le (Италия, Франция)  ::  графиня Матильда
1968Большая кукла | La Bambolona (Италия)
1960Тотониак | Totò ciak (Италия)
1960Дофины | Dauphins, The | Delfini, I (Италия, Франция)  ::  гостья Альберто Де Маттеи

последнее обновление информации: 14.02.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение