Джин Харви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джин Харви (Jean Harvey) фотографии

Джин Харви

Jean Harvey

Дата рождения: 20.04.1930

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1990-
1995
Соблюсти приличия | Keeping Up Appearances (Великобритания)  ::  миссис Донахью
1983Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  миссис Фэрфакс
Джейн Эйр (1983)
1973Джейн Эйр | Jane Eyre (Великобритания)  ::  миссис Рид
Джейн Эйр (1973)
1959Город страха | City of Fear (США)  ::  домовладелица
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 29.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение